南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影 任永华)4月8日,中国品牌建设促进会理事长刘平均访问南开,校长龚克在办公楼会见客人。我校商学院负责人陪同。

龚克向刘平均表示欢迎,双方就品牌评价前沿理论研究相关问题交换了看法。

会见结束后,刘平均出席在我校召开的品牌评价理论研讨会。

据了解,为了在我国更好地推进品牌评价工作,相关部门组织申报了《国家科技支撑标准专项———品牌评价技术标准研制与应用示范》,计划在三年内完成10个国际标准、50个国家标准的研制。我校商学院项目团队承接并负责该项目中“品牌评价要素与指标体系研究”任务,并牵头编制《品牌评价科学理论》一书。

中国品牌建设促进会成立于2013年,旨在突出服务功能,发挥纽带作用,积极整合社会资源,打造品牌建设工作平台,指导广大企业提高品牌创建能力。